注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

2014年05月16日  

2014-05-16 15:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 16日晚,齐齐哈尔市委宣传部通报称,今早6时许,齐齐哈尔市拜泉、依安两县公安机关相继接到群众报警,在两县农村发现不明物体坠地,其中拜泉县富强镇新农村发现3个,时中乡安福村发现1个,依安县双阳镇孟常村发现1个。

通报称,接到报告后,市委、市政府主要领导高度重视,立即责成市公安局主要领导率有关部门赶赴现场,成立两县县委、县政府和市县两级公安机关组成的工作组,开展相关工作,同时上报上级有关部门。

省公安厅和齐齐哈尔市公安局同时协调驻省、市部队及相关单位,迅速赶赴现场。两县公安机关组织派出所、特警、治安、刑侦等部门的警力,配合市公安局进行现场勘查。由于现场围观群众较多,工作组民警一方面维持秩序,封锁、保护现场,一方面疏导群众,避免引起不必要的恐慌,同时扩大搜索范围。

经勘验,拜泉县富强镇新农村的三个不明坠地物体均为纺锤形物体,外包黄色丝状物;时中乡安福村不明坠地物体为银灰色条状金属物;依安县双阳镇孟常村不明坠地物体为金属半球状物,边缘有锯齿状包围,且有烧灼痕迹。现场无人员伤亡和财产损失。

目前,不明坠地物体有待相关部门鉴定,相关工作正在进行中。5月16日6时许,三个不明飞行物体从天而降,先后坠入黑龙江省齐齐哈尔市下辖的依安县和拜泉县境内。



2014年05月16日 - 科学脑袋 - 软弱必将招来战争
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017