注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

北京郊区开打“价格战” 多楼盘降价超10%  

2014-05-22 11:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京郊区开打“价格战” 多楼盘降价超10%

 北京房价松动的迹象已愈来愈明显。以刚需盘为主的京郊板块,再度成为市场调整的“急先锋”,率先开打价格战。目前,北京大兴、通州、房山等郊区多个楼盘降价幅度超过10%。统计数据显示,目前北京库存量已经突破7万套,未来将面临较大的去化压力。

今年以来,北京住宅市场量价齐跌,楼市逐渐进入买方市场。据亚豪机构统计,4月份北京商品住宅共成交约5700套,环比、同比分别下降22%、31%,同时,商品住宅的成交均价约为24800元/平米,不仅环比下滑近一成,也创下半年以来月度成交价格的最低。

 今年下半年,京郊房价还会进一步调整,预计下跌幅度在20%左右。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017