注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

颠覆你的观念  

2014-08-18 11:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
             太阳不是固体,太阳是由气体构成,或者说太阳不是固态,太阳是由气态构成。气态的太阳也是有质量的。太阳主要由氢气和氦气构成。在我看来,太阳在《新易经》核心原理来解释是个乾卦,所以它全球体在发光发热。任何卦象的存在是有生命时间段的。任何星球的存在必去服从于整个易经卦整体的运转链接,任何星球都只是局部的个体,在磁场的作用下都必会服从宇宙全体的运行。宇宙间任何的星球都只会以64种不同的易经卦型态存在着,它们的原动力分别是体现为64卦的某一卦在起作用。乾卦的反卦是坤卦,坤卦为水。地球表面存在大量的水,所以地球为坤卦,地球是反而太阳而存在的固态星球。有许多星球是以固态和液态共存的姿态存在着,比如说临卦和否卦,就是由半液态半固态的形态存在着。
        气态是可以向固态转化的。但气态的卦和固态的卦象是不能随意调换位置的。随意调换位置了,就是转基因,这个好比“得癌症”(转基因食品就是将人体正常的基因顺序随意调换的位置,人们吃了怎么不会得癌症而加速死亡呢?)
       在宇宙整体上来说,太阳不是唯一的气球,地球也不是唯一的水球。但可以说,没有比太阳更气态化的星球,也没有比地球更液态化的星球,只有体积大小之分,没有本质的差别。
       由于链接的循环作用,宇宙是永恒存在的。宇宙没有边际,宇宙只有片段。地球是宇宙片段循环环节变化的最末端环节。地球存在于宇宙片段的最边缘,或者说最极点。地球的位置处在宇宙片段的中心原点。越是循环的环节越大,地球的质量和体积越大。地球的位置不能被太阳所取代,地球也不能取代太阳的位置。太阳的处在循环中第一阶段中间高些的位置,但他不是最高位置。宇宙各个位置的星球,它们各尽所能,各取所需,  相互作用,互不替代,皆为其宇宙也。
        虽然,我不能完全肯定地球就是坤卦相,但我宁愿它是坤卦,而不是别的。永远将爱放在原点(确切的说是圆心点),因为世界会变得更加美好。
         (科学脑袋
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017