注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

3、4月份再全面降息,必会为时已晚!  

2015-01-14 17:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   民族证券:3、4月份中国有望全面降息

     民族证券宏观债券分析师朱启兵接受证券时报记者采访时表示,中国仍有全面降息的必要,时间点最快可能在今年3、4月份。一方面彼时可能已经全面掌握了今年年初的经济情况,有的放矢;二是美国2015年加息已是板上钉钉,为了不加剧资本流出,应该在这之前降息。

     我认为:降息也应该遵循经济规律。否则,效果会适得其反。中国经济在今年春季和夏季还有一个下降趋势探底后再选择方向的过程。3、4月份再去全面降息,必会为时已晚!拯救经济已经到了刻不容缓的时间段。即使3、4月份中国再全面降息,已经错过了拯救经济的最佳时机。降息是有时间选择的。选错了时间,在3-4月再降息,那时等于肉包子打狗,有去无回。无论那时你央行怎么全面考虑,无论那时你怎么降,降多大幅度,经济走势那时都会选择向下。因为这是经济规律左右经济趋势的缘故。为推动经济发展,中国选择在近期全面降息,刻不容缓。
     (科学脑袋)

     
     
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017