注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中国经济需要快牛股市  

2015-02-09 11:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          当下中国新政应有几个会抓经济的高手,政治经济两手都要抓,两手都要硬,不可偏废。别都像肖慢牛这样只管抓业务,不抬头看路。中国经济当前这么低迷,再不抓经济,恐怕要饿死人的。
          中国经济当前需要股市牛市,别无选择。他现在狠查两融,把股市打压回到了熊市,这不是与大家做对吗?这不是与经济规律做对吗?!不是说两融不该查,只是要等到整个经济已经全面复苏的时候,那时再查不迟。什么事情都要有个轻重缓急嘛。当前股市的牛与不牛关系到全局,关系到国计民生,你把它往死里砸,市场怎么受得了呢?法不责众啊! 
          当官不为民做主,不如回家种红薯! 
         (科学脑袋)
         

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017