注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

汇金开启了国有股减持的序幕  

2015-05-28 23:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过2天就是“5.30”了,历史上“5.30”是一个刻骨铭心的日子。2007年的5月30日,管理层“半夜鸡叫”加印花税,短短5天跌了将近1000点,大盘最大跌幅是27%。再度临近当年刻骨铭心的时刻,530阴影也或将重现。

总体来看,汇金作为国家队的风向标,一举一动代表了国家意志,此次减持无疑开启了国有股减持的序幕,后续必将加大投资者恐慌心理,加之下周新股开始大面积抽血,恐慌加上抽血无疑将大大的打击近期涨幅放缓的牛市,近期调整势在必行,或开启一轮下跌。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017