注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

调查研究的基础  

2015-06-18 11:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          大数据有了,就是有了调查研究的基础,我们的工作决策就有了比较可行的依据。世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真。抓大数据建立,有道理。

          实际上领导水平高于不高,其实就是看是不是在纷繁复杂的变化之中,抓到可靠的大数据。这其实也是毛主席倡导的调查研究之风。

         其实考察领导干部决策能力高不高,准不准,对不对的唯一标准就是看他的调查研究是不是做得扎实,大数据掌握分析研究得到不到位。

         其他做事也一样。

        (科学脑袋)

        

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017