注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

国家是否推出稳定股市的强有力措施对于稳定股市将起决定性作用  

2015-08-24 18:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          近日股市暴跌,C浪杀跌已经在我预测的7月24日如期展开。何时是底,跌到何时?让我们来看看《易经》。

          在《易经》里的益卦里下跌分为ABC三浪:

          A浪: 六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉;王用享于帝,吉。(十朋之龟弗克违, 表示要去伪存真,去粗取精)

          B浪: 六三:益之用凶事,无咎;有孚中行,告公用圭。(有孚中行,表示其中有希望反弹出现)

          C浪:六四:中行,告公从,利用为依迁国。(告公从,表示告诉大家,要顺势而为,不要作无谓的抵抗)

         当前中国股市正处在C浪下跌之中。大底部的时间之窗仍然还没有到来。我预言上证指数今年将跌到牛市从哪里来会跌到哪里去的启动点位置,这个时间大约要到年底了。但无论怎么跌,2500点是很难再有效跌破的。预测2016年6月,上证指数将重返5000点。在是世界各国股市大跌的情况下,应当呼吁各国政府推出本国的救市计划。中国政府近日已经推出养老金入市计划。国家是否推出稳定股市的强有力措施,对于稳定股市将起决定性作用

       (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017