注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周易循环规律预示:来年一些地区可能要遭遇百年不遇的暴雨洪灾  

2015-10-07 15:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周易循环规律预示:明年后年我国一些地区可能遭遇百年不遇的洪灾。我们要有思想准备。来年暴雨洪灾的发生可能这与月球地球运行轨道的距离有关。近则震多,远则雨多,周而复始,循环往复。现在又到了雨多的时期了,要做好抗灾的防备。

        今年2015算是一个顺境之年。反腐倡廉,清正廉洁,风调雨顺,经济走回升之途,   国泰民安,气顺则治。  但2016年就未必有那么顺了。

        推背图预示来年2016:天长白瀑来    胡人气不衮  。藩离多撤去    稚子半可哀  。洪水滔天苗不秀    中原曾见梦全非 。

        乾坤万年歌预示来年:谁知不许乾坤久。一百年来天上口。也是有对有暴雨洪灾循环规律的预言。

       古人的话,虽不可全信,但也不可不信,借鉴,研究,学习,思考,为今所用,总比历史虚无主义好。

 

          (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017