注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中国股市应当避免再出12月14日和1月5日所犯的错误  

2016-01-07 12:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            预测从明日开始中国股市大幅反弹,明日有较大可能涨停板熔断。今日已经有影响股市走势的重大利好出台了。今日虽然是中国股市实现重大反转的时间窗口,但还有三根阴线需要出来,这一条件还未满足。真正的大反转必须等待这三根阴线的出现才能实现大反转,否则还只有反弹的可能性。不过即使是要出三根阴线,打击的力度和深度也不会太大,现在上证指数已经在底部,明天如果大盘不出阳线,那么下周一、二再出一根阴线和一根阳线,那么大盘就可以完成实现反转了。我不希望大盘明日出阳线,我希望明日和下周一出阴线,下周二出阳线,中国股市应当避免再出12月14日和1月5日所犯的错误,这两天不该出阳线,这根阴线它破坏了整个股市的运行节奏,使得本该反转的没有实现。希望这次不要急于冒进再犯错误。三根阴线见底这是任何人任何力量任何股市都改变不了的铁的规律,没有任何力量能够做到否定这一铁的规律。

        无论大盘怎么样走,中国股市走牛的基本格局都不会改变。虽然大盘现在正在底部,但何时反转,尚需等待,多方不要急于冒进,等待政策。

       (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017